"Дисциплина победы." Пастор Владимир Колесников

| Проповеди

Есть вещи которые не передаются через передачу и молитву, а являются результатом нашего осознанного выбора. Это - благодарное сердце, смирение, послушание, честь и доблесть, радость, кротость и Небесное мышление, и жить в позитиве не смотря не на что. Все это результат нашего выбора следовать Божьему Духу, и тогда в нас зарождаются эти вещи, и в последствии, становятся частью нас, как плод, который воспроизводит в нас Святой Дух посредством нашего выбора. Потому что наш выбор, следовать за Святым Духом, приводит нас в определенные обстоятельства, которые ставят нас перед следующим выбором, который опреелит наш будущий результат!

Среди самых трудных моментов которые были у Израильского народа, появлялся кто то один, который прорывался через своё разочарование верой, и приносил прорыв в целый народ! Гедеон, яркий пример. 

Все могут плакать и все видят как плохо положение в данный момент. И же сам Гедеон пребывал в отчаянии. Но он смог поверить слову Бога сквозь отчаяние, и изменить все. 

Есть вещи которые не передаются через передачу и молитву, а являются результатом нашего осознанного выбора. Это благодарное сердце, смирение, послушание, честь и доблесть, радость, кротость и Небесное мышление, и жить в позитиве не смотря не на что. Все это результат нашего выбора следовать Божьему Духу, и тогда в нас зарождаются эти вещи и в последствии становятся частью нас, как плод, который воспроизводит в нас Святой Дух посредством нашего выбора. Потому что наш выбор следовать за Святым Духом, приводит нас в определенные обстоятельства, которые ставят нас перед выбором! И от того что мы выбираем, мы получаем как результат в нашей жизни. 

Когда мы это делаем, это звучит очень формально и выглядит очень ритуально, что в этом нет жизни. Однако во всем этом есть секрет, мы обходим ограничения своего эмоционального состояния и мы делаем зрелые выборы которые активируют наши эмоциональные состояния что бы соответствовать тому что мы выбираем и делаем! 

Когда мы приходим к Богу и жалуемся, то это активирует что то низшее, что подрывает нашу веру, потому что с этот момент мы находимся более сосредоточены на самой проблеме, чем на Боге! 

Наша сила и сила молитвы не в том, когда мы жалуемся или показываем Богу то, как мы нуждаемся в чем то! А сила в том, когда в молитве мы фокусируем саму молитву на том, кто есть Бог! И это наш выбор!

Например написано всегда радуйтесь! В оригинале Слово всегда означает всегда! Если бы это было нашим естественным проявлением природы, то Иисус бы не дал нам это в виде повеления!

Потому, если мы выбираем это делать осознанно, своим выбором сквозь обстоятельства и нежелания, то мы начинаем расти и становимся сильными!

Это так же работает с тем что бы жить постоянно в благодарении, в позитиве, быть человеком чести, послушание, Небесное мышление и жить в позитиве.