Регистрация на Encounter

Инкаунтер - Особая Встреча с Богом

Многие считают, что Encounter предназначен только для новообращенных. Это неверно. Она для всех. Некоторые верующие так и не были утверждены в своей вере. Следовательно, многие аспекты их жизни, с которыми помогает разобраться Encounter, так и остались нерешенными. Боль, твердыни и демонические проклятия давят на них из года в год. 

Основная цель Встречи - полное преобразование, которое дает рождение характеру Христа. Для того чтобы наша жизнь изменилась коренным образом, нам необходимо пережить настоящую Встречу с Всемогущим Богом.
Это и встреча с самим собой, когда смотришь на свою жизнь глазами Бога и ищешь тех изменений, которые Он желает в ней произвести.
И, наконец, Встреча даст вам глубину ведения и откровение о важности домашних групп, заставит вас задуматься о состоянии мира и его отчаянной нужде в Спасителе.

7 причин поехать на ENCOUNTER:

  • Пережить свежую встречу с Богом Отцом и снова обновиться в жажде и ревности, что бы искать Его лица!
  • Разобраться с твердынями в разуме и в душе, за которыми прячутся нечистые духи и контролируют определенные сферы нашей жизни. А именно по этой причине, мы не можем иметь прорыв или полноту там, где желаем. 
  • Разобраться с прошлыми ранами, которые контролируют твоё настоящее, что бы ты не вошёл в твоё будущее! Получить полное исцеление души и эмоций. 
  • Обновление посвящения Богу!
  • Получить видение от Бога и утвердиться в нём как часть церкви, так и лично. 
  • Пережить свежее наполнение Святым Духом, погрузиться в пророческую атмосферу, где за тебя будут много молиться и пророчествовать!
  • Получить духовное снаряжение для того, что бы двигаться дальше в Боге, не перегорать, а гореть в огне Святого Духа! Что бы научиться жить в победе и служить Богу с жаждой и рвением!

Цель Encountera - это увидеть Бога лицом к лицу, избавиться от всего, что мешает нам в служении. 

После встречи с Богом новообращенные проходят уроки со своими наставниками, которые помогают им углубиться в Слово и утвердиться в своем посвящении Христу.