Пастор В. Колесников "Исцеление, Открытость, Целостность" Центр Пробуждения "Поколение Бога"

| Проповеди
Пастор В. Колесников
Что такое Церковь? Это прежде всего атмосфера, которая состоит из здоровых взаимоотношений между людьми, из свободы и любви. Почему для Бога важно что бы мы были исцелены и восстановлены?! Потому что здоровая атмосфера там, где здоровые и исцелённые люди. Я не говорю о физическом исцелении, я говорю о внутреннем.

Что такое Церковь? Это прежде всего атмосфера, которая состоит из здоровых взаимоотношений между людьми, из свободы и любви. Почему для Бога важно что бы мы были исцелены и восстановлены?! Потому что здоровая атмосфера там, где здоровые и исцелённые люди. Я не говорю о физическом исцелении, я говорю о внутреннем. 

Согласитесь что больное не может создать что то здоровое!!

Здоровая атмосфера в церкви: это здоровые взаимоотношения которые строятся на понимании "что я могу дать?"; здоровая атмосфера заботиться о нуждах других сначала а потом о своих; это открытость и доверие; Свобода и Любовь. 

Я верю что сегодня Бог ведёт Церковь в полное исцеление, что бы тело было здорово. Для Бога очень важно что бы человек выл исцелён и восстановлен, что бы мог иметь общение с Богом в полноте, на всех уровнях своей жизни. 

Наше исцеление начинается с нашей веры и с понимания в нашем разуме!

"Я Господь Целитель твой!"

Иоанна 10:10, Я пришёл что бы дать жизнь и жизнь с избытком!

Целостность личности это совокупность и способность здоровое взаимодействие всех сфер личности человека, таких как дух, душа и тело. 
Целостность позволяет иметь полноценные отношения с Богом, а значит доступ к ресурсам. Ошибка в том, что мы думаем что доступ к ресурсам сделает нас целостными. Но это не так! Как раз целостность открывает нам доступ к ресурсам, потому что именно целостные люди способны трезво оценивать все и быть даятелями. Сироты не могут быть даятелями. 

Сегодня большинство из нас имеют внутренние раны в сфере души, чувств, воли и эмоций. А значит что мы нуждаемся в том, что бы эти сферы были исцелены.  Надо понять, что душа, воля, чувства и эмоции, не просто так созданы в тебе и даны Богом! Это полнота. Пока эти сферы ранены мы не сможем иметь полноту. Потому что именно эти сферы характеризуют тебя как личность на этой земле. И именно личность является сосудом для Бога, Его помазания и даров.

Сегодня многие вещи, которые мы понимаем, ожидаем от Бога или в которые верим, находятся на стороне нашей исцеленности. А мы думаем что именно какие-то вещи принесут исцеление в наши жизни. Мы запутались и думаем, что нам надо что то изменить в расстановке обстоятельств или вещей, что бы получить исцеление и тд. Но истина в том, что Бог не зависит от факторов, и он не сделал нас зависимыми от факторов, но от Себя!

Я заметил, что 90%, неадекватных или неправильных действий человека, или неправильные мотивы, исходят из ран которые находятся в сердце и душе человека. А остальные 10 это привычки. 

Идея в том, что нам надо принять ментально тот факт, истину, что Бог желает нас восстановить и исцелить внутренне, что бы нам жить в полноте. 

Сегодня многие смирились со своим положением вещей, и потому не имеют движения, уперлись в стену. И тогда я слышу разговор о том, вот когда Бог исцелит, вот когда Бог это изменит, вот когда это произойдёт, вот тогда и я...

Идея в том, что сегодня нужны команды, люди, которые будут не только способны молиться за людей но и консультировать, помогать утешением и ободрять, и они сами должны быть здоровыми. Сегодня не достаточно людям лишь молитвы покаяния, если только перед смертью! Им нужно и восстановление. 

Иисус сказал что если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. 

Наша задача в сотрудничестве с Духом Святым, что бы создать здоровую атмосферу в своих домах, в семьях и в церкви. 

Для начала нам надо ментально, то есть на уровне разума и пониманий начать свой процесс исцеления! И тогда вся наша жизнь войдёт в него. 

Я верю сегодня сезон Церкви что бы принять своё полное восстановление, исцеление и обновление разума!