Пастор В. Колесников "Закрой двери в прошлое" Центр Пробуждения "Поколение Бога"

| Проповеди
Пастор В. Колесников
Почему многие из нас сегодня имеют проблемы, не могут двигаться вперёд? Потому что до сих пор, их прошлое живое и реальное для них! До сих пор есть связь с прошлым, и в таком случае твоё прошлое способно оказывать влияние на тебя сегодня, а значит, оно не пускает тебя в твоё будущее!

Почему многие из нас сегодня имеют проблемы, не могут двигаться вперёд? Потому что до сих пор, их прошлое живое и реальное для них! До сих пор есть связь с прошлым, и в таком случае твоё прошлое способно оказывать влияние на тебя сегодня, а значит, оно не пускает тебя в твоё будущее!

Дьявол пытается наш взгляд убрать с Иисуса, и переключить а нас самих, показывая нам нашу несовершенность. И тогда мы начинаем попадать под влияние осуждения и обвинения самих себя, потому что мы не видим хорошее в этом. Пример:
Ты проснулся, новый день для тебя! Ты утром, встал, всех поцеловал, завтрак приготовил жене сбегал купил цветы! Ну просто молодец! И пошёл молиться, и тут началось, ты видишь какой ты плохой и несовершенный! Откуда это? Из вчерашнего прошлого!! Понимаете смысл?! 
Запомни, все что у дьявола есть, так это твоё прошлое! И если ему удаётся твоё прошлое сделать сегодня твоим настоящим, то это и есть обольщение! Потому что твоё настоящее находится у Иисуса! Смотри всегда вперёд!, а если назад, то только лишь когда Святой Дух показывает тебе разницу и успехи, на сколько ты изменился и продвинулся вперёд!

Почему мы не можем знать сегодня истину о себе?, почему многие из нас не могут Ее найти, хотя они ищут? Потому что их настоящее сегодня это их прошлое! И это заставляет нас носить маски! Закрой двери в прошлое!

Всегда наш взгляд должен быть устремлён на Иисуса! Во время поклонения или Молитвы, наш взгляд должен быть всегда на Иисуса. 

В Нем мы видим своё отражение. Тогда мы начинаем восхищаться Им! Иисус есть наше прощение, наша защита. 

В нормальном режиме, дьявол через наше прошлое, способен лишь попытаться влиять и провоцировать нас! Но влияния не будет, пока ты сам не примешь этот вызов! 

Запомни, если я реагирую на силы тьмы, то я даю возможность дьяволу влиять на меня! Если я сражаюсь с тем, что Иисус победил уже, с тем что Он умертвил на кресте, то я снова оживляю это в своей жизни!

Ты скажешь а как же духовная война и брань?! Мы Ее не так поняли! Мы смотрим на войну через свои человеческие понимания и примеры войн! Но у Иисуса другая война!В Библии нигде не говориться что мы должны воевать с бесами и тьмой. Там говориться что мы должны брать власть над ними, и Иисус дал нам власть над всей силой врага! То есть мы просто идём и утверждаем победу Иисуса, Его властью и именем, которую Он нам дал или наделил нас! То есть мы не способны проигрывать, этой функции нету! А если и есть то она находиться у нас между ушами и это есть обман! 

Я не говорю что войны нет, я говорю что она другая!!! 
Я верю что мы должны смотреть на духовную войну в контексте Креста и Крови Иисуса Христа!

Интересный факт, что после покаяния мы были неправильно с ориентированы! Сегодня, я наблюдаю то, что люди больше сконцентрированы на том, чего не надо делать, на том чего не правильно; вместо Того, что бы быть сконцентрированы на том, что мы должны делать! Вместо того что бы больше уделять внимания тому кем мы были, мы должны сконцентрироваться на том кто мы теперь! Это связь с твоим прошлым. 

Жена Лота и соляной столб. Бытие 19

Я верю, что многие из нас получат прорыв и свободу во многих сферах своей жизни, только лишь освоив это простой но истинный принцип! Потому что Истина делает нас свободными! Твоё прошлое искуплено! За него заплачено, оно больше не влияет на тебя! Не важно кем ты был, важно кто ты сейчас в Боге!

Ты сильный только на стороне Бога и Его Истины! Это твоя сфера жизни! Это твоё будущее, это твои пророчества, твоя мечта! Но в твоём прошлом ты имеешь полное поражение, потому как только ты туда возвращаешься, дьявол по любому обыграет тебя!

Я скажу так. Что бы победить и ходить в победе, мы должны начать думать таким образом, и думать так постоянно! Никогда нельзя основываться на своих делах! Одно основание это Истина, Слово Бога, которому Он верен!

Я верю, что если бы многие люди просто поверили и поняли кто они и что за Дух в них, это принесло бы прорывы и пробуждение во многие сферы! И мы могли бы говорить и открывать это в других!!!