Пастор Владимир Колесников - «Замысел»

| Проповеди
Пастор Владимир Колесников - «Замысел»

Нас постарались переключить на то, что мы должны сделать, исполнить предназначение и тд, думая что мы сможем заслужить Его внимание.

Но если мы понимаем суть всего, то мы будем более продуктивны, зная что именно в этих сферах нас ожидает Бог! 

Замысел Бога изначально заключался в том что бы нам познать Его.

Все что мы так хотим видеть внешне, в своей жизни и в других сферах является результатом трёх вещей, которые лежат в основании замысла Бога. В этом заключена вся полнота жизни на земле с Богом, откуда все остальное и вытекает. 

 

1). Жить в Его присутствии. Это постоянная близость и общение. Это в способности находить и познавать Бога как личность во всем. 

Жить видя Отца творящим, жить в водительстве Святого Духа. Жить в Его Славе и проявлять Славу и присутствие везде! 

Это тот образ жизни, когда мы прежде всего и постоянно ищем Царства Божьего и правды его!

2). Жить в Его Любви. Познавая что Бог есть Любовь, мы осознаем что все, абсолютно все на этой Земле  создано Любовью и в любви! Мы учимся любить настоящей безусловной любовью, которая есть Бог и берет начало у Него. 
Мы осознаем как Бог любит мир и людей, которые на наш взгляд ее недостойны. 
Мы познаем милость и прощение не как закон или природа Бога или правило, а как истинное проявление любви. 
Глядя на все это мы понимаем что мы просто не можем существовать в полноте не познавая любовь. Если мы просто не сдадимся ей полностью отвергнув себя! Это то что сделал Иисус придя на землю!

3). Жить в Его обеспечении. Все Богом уже было в пакете к нашей жизни! Почему нам важно познать обеспечение Бога?, потому что это открывает Его истинную природу что Бог Эльшаддай, и Его щедрость! Тогда мы присоединяемся к тем Небесным ресурсам которые у Бога на Небесах для нас, что бы явить Царство бога на Земле!