"Неотменяемая верность Бога" Пастор Владимир Колесников, Центр Пробуждения "Поколение Бога"

| Проповеди

"Даже когда мы ошибаемся и проявляем неверность в своей жизни по отношению к людям, к Богу и к тому, что нам доверено, Бог не отменяет Свою верность по отношению к нам!" 

Пастор Владимир Колесников делится уникальным словом о Верности Бога и Его плана по отношению к нам! Пастор ободряет нас никогда не сдаваться, потому что ни что не может отменить Верность Бога, потому что Его планы для нашей жизни больше, чем наши ошибки!

«Если мы неверны, Он остается верным, потому что Он не может изменить Самому Себе.»

‭‭2 Тимофею‬ ‭2:13‬ ‭NRT‬‬

«И что с того, что иные из этих людей оказались неверными? Их личная неверность может ли уничтожить верность Бога? Конечно, нет!»

‭‭Послание Рим‬ ‭3:3 RBT‬‬

Я думаю что мы сильно увлечены тем кто мы есть, как мы себя ведём, какой плод приносим. Вместо того, что бы быть больше быть увлечены тем, Кем является Бог

Что будет с нами, или на сколько изменится наш жизнью если мы в каждой ситуации научимся искать прежде всего Бога и Его природу?!

Притчи говорят что во всех путях своих познавай Бога и не полагайся на разум свой.

Когда мы ошибаемся и проявляем неверность, наш разум ставит акцент на наши действия, и вроде бы правильно. Но Библия говорит не полагайся на разум а познавай Бога. Когда мы ошибаемся и проявляем неверность, то мы теряем уверенность в себе, в Боге и его любви к нам, и начинаем жить в страхе. Мы автоматически останавливаемся от движения вперёд.

Мы теряем понимание своей праведности, и не способны принять Благодать которую Бог посылает нам.

Идея что Бог нас любит только тогда когда мы хорошие и у нас все получается, полностью противоречит Истинной природе Бога как любящего Отца. Это сконструировано страхом, что бы контролировать и манипулировать людьми.

Ни что не может отменить верность Божью по отношению к нам и к Его обетованиям и пророчествам. Почему важно записывать пророчества обращаться к ним во времена тяжелые для нас. Потому что ничто не может отменить верность Божью по отношению к тебе!

Если мы усвоим этот принцип и познаём природу Бога Верного, поверим в это, мы перестанем жить в страхе. Мы будем проявлять уверенность в том кто мы есть и нам легче будет принять тот факто что мы Его дети а не рабы.